Warga Kelurahan Cimone Dapat Pembagian BST Tahap 3 dan 4 

Kota Tangerang –deliksatu – Bantuan Sosial Tunai ( BST ) Tahap 3 dan 4 kembali dilakukan di SDN Cimone 3 Kelurahan Cimone Kota Tangerang, Acara BST tersebut dihadiri langsung oleh Camat Karawaci, Lurah serta Sekretaris Kelurahan beserta staf dan jajaranya Minggu ( 18/04/2021 ).

Pembagian BST pada tahap ini dilakukan dengan membatasi para penerima BST untuk selalu menjaga jarak sesama penerima dan menggunakan masker selama mengikuti tahapan ini.

Pembagian BST dilakukan mulai jam 08.00 pagi sampai dengan jam 14.00 siang hari untuk meminimalisir kerumunan. Ini Bantuan Tunai dari Kementrian Dinas Sosial kelurahan Cimone sendiri dengan total 8 RW dan 49 Rt, “Ujar lurah Cimone Ade Fitri “.

Salah seorang warga, Maemunah mengatakan, Kami sangat senang mendapatkan BST dan ungnya buat modal usaha sama kebutuhan sehari hari.

Di lain tempat saat ditemui awak media Camat Karawaci wawan Fauzi mengatakan selama Berjalanya BST di Keluarahan Cimone Berjalan dengan sangat baik dan kondusif sehingga bantuan yang diberikan kepada warga dapat selesai tanpa ada kendala sedikitpun, Ujarnya

( yuyun )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *