Polresta Cirebon Gelar Upacara Wisuda Purna Bhakti Anggota Polri dan ASN

Deliksatu.com – CIREBON – Jajaran Polresta Cirebon melaksanakan upacara Wisuda Purna Bhakti Anggota Polri yang pensiun periode 2020 – 2021 bertempat di Lapangan Mapolresta Cirebon, Senin (28/3/2022).

Kasi Humas Polresta Cirebon, IPTU Moch. Fadholi, SH, mengatakan, kegiatan upacara pelepasan tersebut dilaksanakan dengan memperhatikan protokol kesehatan ketat untuk mencegah penyebaran Covid-19.

“Dalam upacara Wisuda Purna Bhakti Anggota Polresta Cirebon tersebut bertindak sebagai Inspektur upacara Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman, S.I.K, M.H,” katanya.

Ia mengatakan, peserta upacara terdiri dari Wakapolresta, Para Kabag, Kasat, Kapolsek, Perwira, serta Anggota dan ASN Polresta Cirebon. Menurutnya, sebanyak enam anggota Polri dari Polresta Cirebon dan Polsek. Jajaran yang dilepas dalam upacara Wisuda Purna Bhakti tersebut.

Di antaranya, AKBP Sentosa Sembiring, S.H., Akp Rustiyati, Ipda Suhadi, Ipda Tata Moralista, Ipda Tatang Haryanto, dan Aiptu Dede Sudrajat. Perwakilan anggota Polri yang purna bhakti juga turut menyampaikan sambutannya.

“Setelah pelaksanaan upacara dilanjutkan dengan pelepasan Wisuda Purna Bakti anggota Polri Personil Polresta Cirebon dalam upacara pedang pora. Selama kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

Pewarta.(Markus.T)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *