Danrem 063/SGJ Pimpin Sertijab Dandim Kota Cirebon

KOTA CIREBON, Deliksatu.com – Danrem 063/Sunan Gunung Jati Cirebon Kolonel Inf Dany Rakca memimpin kegiatan serah terima jabatan Pejabat Komandan Kodim jajaran Korem 063 Sunan Gunung Jati di Aula Makorem setempat, Rabu (29/06/2022).

Pejabat tersebut antara lain, Kodim 0614/Kota Cirebon, Kodim 0616/Indramayu, Kodim 0617/Majalengka, Kodim 0605/Subang, Kodim 0619/Purwakarta.

Usai kegiatan, Danrem mengungkapkan, mereka para Dandim lama sudah menyerahkan tugas wewenang dan tanggung jawab kepada pejabat baru yang hari ini sudah dijabat secara resmi oleh pejabat yang baru.

Untuk pejabat lama saya ucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya karena selama saya bertugas kurang lebih 5 bulan ini mereka dapat merasakan tugas dengan baik, ungkapnya.

Danrem juga menerima laporan dari Kepala Daerah, Forkopimda mau pun masyarakat di wilayah binaannya, mereka mampu melaksanakan perintah harian Kasad, Pangdam III/Siliwangi.

Khususnya mereka mampu menjadi solusi di tengah – tengah masyarakat untuk mengatasi kesulitan sekelilingnya, ucap Danrem.

Untuk pejabat baru, Ia berpesan, dapat melanjutkan hal – hal positif yang sudah dilakukan oleh pejabat lama.

Mereka juga sudah saya brifieng dan kasih arahan agar meningkatkan kapasitasnya, tandas Danrem.

Pewrta (Markus.T).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *