Direktorat Samapta Subdit Gasum Polda Metro Jaya Lakukan Patroli sekaligus Berbagi Makan Sahur

JAKARTA, Deliksatu.com – Dengan adanya atensi dari Kapolda Metro Jaya Unit III Turjawali Subdit Gasum Dit Samapta Polda Metro Jaya di pimpin Kompol Ii Sutasman dan Kanit Patko

AKP Salim melaksanakan kegiatan Patroli Kota, Jumat 15 Maret 2024 Pukul 00.30 – 05.30

Kegiatan pelaksanaan patroli kota ini bertujuan untuk monitoring balap liar sekaligus pembagian makan sahur dalam rangka Ramadhan Berbagi Dit Samapta PMJ serta melaksanakan sholat subuh bersama.

Adapun lokasi patroli Unit III Turjawali Subdit Gasum Dit Samapta Polda Metro Jaya ini menyisir sepanjang jalan protokol Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

Sedangkan untuk lokasi pembagian makan sahur di fokuskan di bawah layang Ladogi dan di bawah layang Semanggi dan sekitar jalan protokol Jakarta Pusat.

Kegiatan ini sebagai perintah dari Direktur Samapta KBP Ahmad Zainudin dalam rangka Ramadhan Berbagi Dit Samapta PMJ dan agar lebih mendekatkan diri kepada masyarakat.

Kegiatan pembagian makan sahur tersebut akan dilaksanakan setiap hari selama Bulan Ramadhan termasuk juga pembagian takjil berbuka puasa dengan jumlah makanan Sahur 100 kotak danTakjil berbuka puasa 100 kotak.

Penulis : Glen